jueves, 9 de junio de 2016

Seguimos con el curso

Aquí seguimos con el curso del paro que estoy haciendo. Ahora nos ha tocado la herramienta de creación de blogs. Y aquí yo con el mio que muchas veces no se ni que contar. En fin, espero poder compartir cosas con el resto de los compañeros que acaban d descubrir esta curiosa herramienta.

viernes, 3 de junio de 2016

De visita por la casa

 La entrada de hoy era por asunto de la creación de blogs en internet. Algunos consejillos para que quede algo personal. Es evidente que para ello es necesario conocer un par de etiquetas de html.
background="fixed"
bgmusic="el archivo de audio que tengamos para música de fondo"
embed: dirección del vídeo que queramos colocar y que suele venir con las dimensiones del reproductor de vídeo. 
Todo esto es para el visionado de la pagina en vista Html que suele venir en la edición del sitio. Sirve para crear efectos o corregir detalles que en el sitio que tenemos no permite por defecto

jueves, 2 de junio de 2016

EL NUNCA ACABAR DE MI RETORNO

 NUEVAMENTE ME MUEVO POR ESTA PAGINA SIN FIN, PARA DECIR QUE INTENTO HACER UN TRABAJO PARA UN PROYECTO DE CLASE. POR DESGRACIA, HAY APLICACIONES DE GOOGLE Q NO ME FUNCIONAN Y NO SE SI ES EL NAVEGADOR O EL PROPIO GOOGLE. ALGUIEN SABE XQ TENGO PROBLEMAS PARA CREAR UNA WEB CON LA HERRAMIENTA DE SPACE?
 ME EXPLICO. A PESAR DE ELEGIR EL NOMBRE, LA ACTIVIDAD Y HASTA LA PLANTILLA PARA HACERLO, DE HABER DICHO Q NO SOY UN ROBOT, COMO PRUEBA OBLIGATORIA DE CREACION, NO ME DEJA NI SIQUIERA VER COMO HA QUEDADO, NADA. Y ESTOY DECEPCIONADA.
  HASTA AHORA MUCHAS DE LAS HERRAMIENTAS DE GOOGLE, COMO ESTA DE BLOGGER, M HAN GUSTADO BASTANTE, PERO ESTA ULTIMA M HA DECEPCIONADO X NO FUNCIONAR NI MEDIANAMENTE BIEN. EN FIN Q SI ALGUNO DE VOSOTROS SABE CUAL ES EL PROBLEMA Q ME LO COMUNIQUE TANTO EN RESPUESTA A ESTE BLOG, COMO X VIA FB, O EMILIO, GRACIAS ;)
 M VOY, Y NO DIGO HASTA PRONTO X SI ACASO  :p